Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/09/2006
Data da última atualização:  29/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, C. A. F.; ARAUJO, F. P. de; MENEZES, E. A.; CAVALCANTI, J.
Afiliação:  CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; EDUARDO ASSIS MENEZES, CPATSA; JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Guandu Petrolina: uma opção para alimentação humana e animal.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 76).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem do guandu Petrolina; Características agronômicas; Descrição do guandu Petrolina; Manejo cultural; Tratos culturais; Aproveitamento do guandu Petrolina para alimentação animal.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Alimentação; Consumo; Doença; Guandu; Praga; Produção animal; Variedade.
Thesaurus Nal:  Animal production; Foods; Varieties.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/157631/1/Guandu-Petrolina-Instrucoes-Tecnicas-76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA34007 - 1UMTFL - PP0993909939
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  12/04/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S.
Afiliação:  SARITA MAZUTTI MEIRELES, CNPH; BIANCA SAVIA FERREIRA MOULIN, CNPH; CARLOS ARTHUR NEWLANDS MACHADO, CNPH; DAMIAO FERNANDES DA CUNHA, CNPH; HELENA RODRIGUES MARINO, CNPH; ONEILSON MEDEIROS DE AQUINO, CNPH; RICARDO LUIZ VASCONCELOS RIBEIRO, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; SILVIA SATIKO ONOYAMA, CNPH.
Título:  Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise de processo; Brasil; Embrapa Hortaliças; Gestão de resíduos; Melhoria de processo.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa; Laboratório.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/781336/1/Documentos-123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34967 - 1UMTLV - PP542.1M514g2009.061
CNPH34967 - 2UMTLV - PP542.1M514g2010.108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional